CD Discografia Martinho da Vila

Discografia Martinho da Vila

Artista: Martinho da Vila
Álbum: Discografia Martinho da Vila
Lançamento: 2014

Vol 1

  1. 1968 - Nem Todo Crioulo é Doido
  2. 1969 - Martinho da vila
  3. 1970 - Meu Laiaraia
  4. 1971 - Memórias de Um Sargento de Milícias
  5. 1972 - Batuque na Cozinha
  6. 1973 - Origens
  7. 1974 - Canta Canta, Minha Gente
  8. 1975 - Maravilha de Cenario
  9. 1976 - Rosa do Povo
  10. 1977 - Presente
  11. 1978 - Tendinha
  12. 1979 - Terreiro Sala e Salão
  13. 1980 - Portunol Latinoamericano
  14. 1980 - Samba Enredo
  15. 1981 - Sentimentos
  16. 1982 - Verso…reverso
  17. 1983 - Novas palavras
  18. 1984 - Martinho da Vila Isabel
  19. 1985 - Criações e recriações

Vol 2

  1. 1986 - Batuqueiro
  2. 1987 - Coração de Malandro
  3. 1988 - Festa da raça
  4. 1989 - O canto das lavadeiras
  5. 1990 - Martinho da Vida
  6. 1991 - Vai meu samba, vai
  7. 1992 - Meu Samba Feliz
  8. 1992 - No templo da criação
  9. 1993 - Escolas de Samba Enredo - Vila Isabel
  10. 1994 - Ao Rio de Janeiro
  11. 1995 - Tá delícia, tá gostoso
  12. 1997 - Butiquim do Martinho
  13. 1997 - Coisas de Deus
  14. 1997 - Sambas enredos de todos os tempos
  15. 1998 - 3.0 Turbinado
  16. 1999 - O Pai da Alegria

Vol 3

  1. 2000 - Lusofonia
  2. 2001 - Da vila, da roça e da cidade
  3. 2002 - Definitivo
  4. 2002 - Voz e Coração
  5. 2003 - Conexões
  6. 2005 - Brasilatinidade
  7. 2006 - Novelas
  8. 2007 - Do Brasil e do Mundo
  9. 2010 - Poeta da Cidade - Martinho canta Noel
  10. 2012 - 4.5 Atual
  11. 2013 - Duetos
  12. 2014 - Enredo

Baixar CD Discografia Martinho da Vila:

 uploaded (1,90 MB)