CD Discografia Martinho da Vila

Album: Discografia Martinho da Vila
Artista: Martinho da Vila
Ano: 2014
Gênero: Samba
Download: 4380 MB
Capa CD Discografia Martinho da Vila

Músicas do CD:

  1. 1968 - Nem Todo Crioulo é Doido
  2. 1969 - Martinho da Vila - O Pequeno Burgês
  3. 1970 - Meu Laiáraiá
  4. 1971 - Memórias de Um Sargento de Milícias
  5. 1972 - Batuque na Cozinha
  6. 1973 - Origens - Pelo Telefone
  7. 1974 - Canta Canta, Minha Gente
  8. 1975 - Maravilha de Cenário
  9. 1976 - Rosa do Povo
  10. 1977 - Presente
  11. 1978 - Tendinha
  12. 1979 - Terreiro, Sala e Salão
  13. 1980 - Portuñol Latinoamericano
  14. 1980 - Samba Enredo
  15. 1981 - Sentimentos
  16. 1982 - Verso…Reverso
  17. 1983 - Novas palavras
  18. 1984 - Martinho da Vila Isabel
  19. 1985 - Criações e Recriações
  20. 1986 - Batuqueiro
  21. 1987 - Coração de Malandro
  22. 1988 - Festa da raça
  23. 1989 - O canto das lavadeiras
  24. 1990 - Martinho da Vida
  25. 1991 - Vai meu samba, vai
  26. 1992 - Martinho da Vila
  27. 1992 - Meu Samba Feliz
  28. 1992 - No templo da criação
  29. 1993 - Escolas de Samba Enredo - Vila Isabel
  30. 1994 - Ao Rio de Janeiro
  31. 1995 - Tá delícia, tá gostoso
  32. 1997 - Butiquim do Martinho
  33. 1997 - Coisas de Deus
  34. 1997 - Sambas enredos de todos os tempos
  35. 1998 - 3.0 Turbinado
  36. 1999 - O Pai da Alegria
  37. 2000 - Lusofonia
  38. 2001 - Da vila, da roça e da cidade
  39. 2002 - Definitivo
  40. 2002 - Voz e Coração
  41. 2003 - Conexões
  42. 2005 - Brasilatinidade
  43. 2006 - Novelas
  44. 2007 - Do Brasil e do Mundo
  45. 2010 - Poeta da Cidade - Martinho canta Noel
  46. 2011 - Lambendo a Cria
  47. 2012 - 4.5 Atual
  48. 2013 - Duetos
  49. 2014 - Enredo
  50. 2016 - De Bem com a Vida

DVD: