CD Discografia Paula Fernandes

Album: Discografia Paula Fernandes
Artista: Paula Fernandes
Ano: 2015
Gênero: Sertanejo
Download: 476 MB
Capa CD Discografia Paula Fernandes

Músicas do CD:

  1. 2005 - Cançoes do Vento Sul
  2. 2007 - Dust In The Wind
  3. 2009 - Pássaro de Fogo
  4. 2010 - Grandes Sucessos
  5. 2011 - Ao Vivo
  6. 2012 - Meus Encantos
  7. 2013 - As 20 Melhores
  8. 2013 - Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 1
  9. 2013 - Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 2
  10. 2013 - Um Ser Amor EP
  11. 2014 - Encontros Pelo Caminho

DVD: