CD Discografia Victor e Leo

Discografia Victor e Leo

Artista: Victor e Leo
Álbum: Discografia Victor e Leo
Lançamento: 2014

  1. 2002 - Number One
  2. 2004 - Vida Boa
  3. 2006 - Ao Vivo
  4. 2007 - Ao Vivo em Uberlandia
  5. 2008 - Borboletas
  6. 2008 - Nada Es Normal
  7. 2009 - Ao Vivo e Em Cores Em Sao Paulo
  8. 2010 - Boa Sorte Pra Voce
  9. 2010 - Seleção Essencial
  10. 2011 - Amor de Alma
  11. 2012 - Ao Vivo Em Floripa
  12. 2013 - Viva Por Mim
  13. 2014 - Mega Hits
  14. 2014 - Perfil

Baixar CD Discografia Victor e Leo:

 mega.co.nz (659 MB)